Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 111 avis Google

Photo de profil de Latifa  M. Latifa M. 12/02/2024 14:54:05

Très bonne expérience ce jour. Rdv pour un décalaminage la personne qui m’a reçu était aimable et sympathique. Il a été de très bon conseils pour les manipulations à réaliser par la suite. Je conseille ce garage l’ambiance y est saine et ça c’est important quand on est une femme qui a besoin d’un garagiste. Ne changez pas et merci.

Photo de profil de hanafi  a. hanafi a. 05/01/2024 14:22:12

Excellent prestataire très bon accueil et bienveillance.technicien très bienveillant. Je recommande ce lieu

Photo de profil de Nabih  Y. Nabih Y. 11/12/2023 14:50:43

Au top, très professionnel je le recommande. Belle accueil et sympathique

Photo de profil de Marine  b. Marine b. 09/12/2023 12:50:14

Bonjour, Aillant comparé Carglass (870€), France Pare-Brise (565€) et Rapid Pare-brise (300€) pour changer ma Lunette arrière de ma Fiat Punto. Même produit et même montage ! Même si c'est l'assurance qui paie. Il ne faut pas donner aux assureurs le moyen d'augmenter nos mensualités ! Je vous conseille Fortement Rapid Pare-brise pour leur Professionnalisme. J'ai eu un très bon accueil avec Salon, télé et café au chaud. Le travail est plus qu'impeccable. Cordialement. Marine BAREK

Photo de profil de karim  t. karim t. 08/12/2023 16:45:04

Très rapide et la patronne très sympathique

Photo de profil de Anthony  M. Anthony M. 01/12/2023 10:13:37

Parfait il s'occupe de tout les papiers changement du pare-brise rapidement avec le nettoyage du véhicule intérieur plus des viennoiseries en plus c'est génial je recommande fortement

Photo de profil de Nassim  B. Nassim B. 24/11/2023 09:15:17

Tout simplement parfait, salle d’attente refaite à neuf , café télé et chauffage. Nettoyage de la voiture le petit plus qui fait plaisir. Allez y les yeux fermés

Photo de profil de Carrelage  P. Carrelage P. 24/11/2023 09:13:44

Une équipe au top remplacement du pare brise de mon camion tres rapide. Je recommande fortement

Photo de profil de Marley Marley 18/10/2023 14:29:05

Service au top, rapide et efficace. Ils nettoient même l'intérieur de la voiture. Franchise offerte. Merci

Photo de profil de brahim  m. brahim m. 25/09/2023 22:05:07

venu ce jour pour polir mes feux, la personne à pris son temps avec précision et très minutieux de son travail . un plaisir merci encore à l'équipe :)

Photo de profil de Umut  O. Umut O. 21/09/2023 18:10:50

5/5

Photo de profil de Nanou  F. Nanou F. 29/08/2023 10:01:16

Excellent accueil Demande de rendez-vous en ligne très facile et rappel rapide pour l'organisation Prêt de voiture impeccable Travail professionnel jusqu'au nettoyage intérieur de la voiture Merci à l'équipe Je recommande vivement

Photo de profil de micheal  b. micheal b. 26/08/2023 19:05:45

Tres rapide comme le nom indique Equipe tres professionnel je recommande fortement.

Photo de profil de Christopher  D. Christopher D. 03/07/2023 15:20:08

Equipe au top. Deja venu à plusieurs reprise dans leurs garages. RAS Passage le matin dès l’ouverture, s’ils n’ont pas la pièce, ils passent commande et là reçoivent l’après-midi. Réparation faite le même jour.

Photo de profil de Patrice  F. Patrice F. 01/06/2023 09:09:45

Intervention de remplacement de pare-brise réalisée rapidement, ils ont aspiré l’intérieur de la voiturert nettoyagedu tableaude bord. Je me suis aperçu chez moi qu’il y avait quelques traces de colle noir sur le haut de la baie de pare-brise extérieur. Je suis repassé, il ont nettoyé la colle.

Photo de profil de Mabrouk  S. Mabrouk S. 04/05/2023 15:42:35

J’ai fais un décalaminage la semaine derniere, après une semaine la différence est incroyable. Quasi reduction total de la fumé noir alors qu’avant j’avais de grosses fumées et je sens que la voiture à plus de reprise. Biensur c’est sue mon avis sur mon véhicule.

Photo de profil de Mehdi  S. Mehdi S. 03/05/2023 21:48:06

Accueil Chaleureux la personne qui était là-bas aujourd'hui était très sympathique souriant et très professionnel avec ma voiture. Merci infiniment décalaminage moteur au top ! Je recommande

Photo de profil de Djeni  B. Djeni B. 24/04/2023 12:39:40

très satisfait,Une équipe au top très professionnel et très accueillante.