Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 74 avis Google

Photo de profil de Remi  C. Remi C. 26/06/2022 18:13:34

Cela fait trois parbrises en 3 ans ils sont au top autant en accueil que en prestation

Photo de profil de Fred  C. Fred C. 14/06/2022 10:23:16

service parfait

Photo de profil de zabou1er zabou1er 28/05/2022 15:03:13

Séance de décalaminage effectuée hier, pile a l'heure et très aimable c'était parfait

Photo de profil de guillaume  c. guillaume c. 18/05/2022 16:12:00

Super travail effectué sur mon véhicule rendu nettoyé à l'intérieur. Équipes très sérieuse R. A. S je recommande

Photo de profil de Jaouad  H. Jaouad H. 16/05/2022 13:37:33

Séance de decalaminage réalisée ce jour sur une 407 HDI. Merci pour la ponctualité, la gentillesse et le professionnalisme. Je recommande vivement.

Photo de profil de Eric  C. Eric C. 22/04/2022 05:32:40

Accueil, professionnalisme, serviable, rien à redire, l'équipe est parfaite. Mon parebrise a été changé avec soin. Cela est mon deuxieme passage apres avoir fait teinté mes vitres il y a deux ans, les films n'ont pas bougés ni décollorés. Je recommande à 100%

Photo de profil de Suzy  S. Suzy S. 19/04/2022 08:36:26

Très satisfaite de la prestation et de l'accueil !!!

Photo de profil de Eve  M. Eve M. 24/02/2022 19:13:19

Personne très sympathique. Très efficace. Prêt de voiture gratuit .je les recommande +++++

Photo de profil de Géraldine  L. Géraldine L. 13/02/2022 16:56:36

Je vous recommande vivement cette entreprise. J'y suis allée pour mon pare-brise. Non seulement le travail a été au top mais en plus la voiture est ultra propre. Patron aimable et serviable. Merci à vous pour votre excellent travail.

Photo de profil de Sharon  G. Sharon G. 05/02/2022 19:56:29

Très professionnels

Photo de profil de XERXES  A. XERXES A. 01/02/2022 15:14:50

Je tiens à Remercier Mme Courtot qui a ete tres aimable et d'une grande aide,elle a pris la peine de m'expliquer de A à Z la demarche à suivre. Je recommande vivement :)

Photo de profil de AmandineSingIt AmandineSingIt 25/01/2022 14:50:04

Une équipe au top, chaleureuse professionnelle et efficace ! Je vous recommande !

Photo de profil de BILEL BILEL 09/01/2022 19:53:29

Merci pour leur professionnalisme. Une équipe au top merci à l'équipe N'hésitez pas à aller les voir pour vos pare-brise et le decalaminage etc.... Je recommande fortement ce garage. AMICALEMENT BILEL

Photo de profil de leslie  b. leslie b. 23/10/2021 09:22:44

Un rendez-vous pris le matin même pour un decalaminage moteur. La personne au téléphone très accueillante. Arrivée sur place, j'ai été prise en charge immédiatement et un café pour attendre... le monsieur m'a bien expliqué les étapes de ce qu'il faisait...je suis ravie ... je ne peux que vous les recommander !

Photo de profil de angel  h. angel h. 21/10/2021 13:23:37

Au top pour le remplacement de mon pare brise, très réactif et en plus pas de franchise à régler 👌

Photo de profil de Emilie  H. Emilie H. 20/10/2021 05:03:17

Au top

Photo de profil de Mika  L. Mika L. 26/08/2021 18:40:20

Personnel agréable direction comme les poseurs travail très propre merci

Photo de profil de Mister13  R. Mister13 R. 23/08/2021 15:27:17

Monsieur professionnel très commerçant